CR7 anota su gol 902 y lidera la victoria del Al Nassr

Cristiano Ronaldo volvió a la acción con el Al Nassr tras recuperarse de un virus y no decepcionó. El astro portugués, quien venía de anotar en los dos últimos partidos con su selección, marcó su gol 902 en la victoria de su equipo 0-3 ante el Al Ettifaq.

A los 33 minutos, Ronaldo abrió el marcador con un elegante penalti al estilo Panenka. Estuvo cerca de sumar un doblete, pero su potente disparo en los minutos finales chocó contra el travesaño. Este es su tercer gol en la Liga de Arabia Saudita, habiendo jugado solo cuatro jornadas.

Además de su destacada actuación, los otros dos goles del Al Nassr fueron obra de Salem Al-Najdi y Anderson Talisca, el segundo también de origen portugués. Bajo la nueva dirección del técnico italiano Stefano Pioli, quien debutaba tras la salida de Luis Castro, el equipo suma 8 puntos y se posiciona cuarto en la tabla, a un punto del líder.