Triunfo del «Tricolor» olímpico ante Panamá en Nashville

Este fue el último duelo amistoso del conjunto azteca antes de su viaje a Japón para disputar los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

En un duelo disputado en Nashville, la Selección Mexicana olímpica ganó 3-0 a Panamá en la noche de miércoles y previo a su viaje a disputar los JJOO de Tokio 2020.

Diego Lainez abrió el marcador desde los 21 minutos de partido, luego de un trazo por lateral izquierda, el delantero del Real Betis entró por derecha al área rival y definió cruzada al arco panameño con el grito de la afición en Tennessee.

Para la segunda mitad, César Montes remató de cabeza tras un servicio por derecha y puso el segundo a favor del «Tri» al 57′, y el delantero del América, Henry Martín, sentenció el resultado en tierras norteamericanas.