Sorpresivo triunfo del Sheriff sobre el Real Madrid en la Champions

El conjunto dejó ir tres puntos importantes en la jornada 2 por la Liga de Campeones de Europa.

En el panorama por la fecha 2 de la UEFA Champions League, el Real Madrid fue sorprendido por el Sheriff al caer por 2-1 en el renovado estadio Santiago Bernabéu.

Jasurbek Yakhshiboev abrió el marcador a los 25 minutos de juego, luego de un error de la defensa madrileña, el uzbeko definió cruzado al meterse al área rival por el sector derecho de cara al arco de Courtois; mientras que el delantero francés, Karim Benzema, igualó todo desde los once pasos al 65′ de la segunda mitad.

Más tarde, Sebastien Thill concretó las tres unidades a favor de los visitantes y el campanazo fue un hecho en el certamen con mayor auge a nivel de clubes en Europa.

Un resultado que le da el liderato a los de Tiraspol al sumar seis unidades, mientras que el conjunto merengue descansa en la segunda posición con tres puntos por debajo del Internazionale de Milán (1 pt) y Shaktar Donetsk (1pt).