Real Madrid goleó y es el líder de Laliga

El conjunto merengue continúa con su paso apantallante en el futbol de España.

En un duelo de alarido, el Real Madrid sacó una victoria abismal de 6-1 ante Mallorca esta tarde (tiempo de México) desde el Estadio Santiago Bernabéu. Duelo correspondiente a la fecha 6 por Laliga.

El delantero francés, Karim Benzema puso un tanto de vestidor a los tres minutos de haber arrancado el encuentro en casa; mientras que el futbolista español, Marcos Asensio, se despachó con un doblete al 24′ y 29′, con el descuento del coreano Lee Kang-in de cara al descanso de la primera parte.

Ya en la segunda mitad, Asencio volvió aparecer con el cuarto tanto del merengue y al 84′, Isco Alarcón cerró la cuenta y los tres puntos para los dirigidos por Carlo Ancelotti en el nuevo Chamartín.

El liderato es para el Madrid al sumar 16 puntos en seis partidos jugados. Mallorca se quedó en la mitad de la tabla con sus 8 unidades por debajo de Osasuna y Barcelona, equipo que aún sigue sin carburar en el máximo circuito ibérico.