Empate entre Argentina y Chile en su debut dentro de la Copa América

Edu Vargas fue el encargado de sentenciar la división de unidades en Río de Janeiro, Brasil.

En un show lleno de regates, contragolpes y suspenso, la Selección de Argentina no pudo avanzar más allá del empate en su debut en la Copa América, luego de empatar 1-1 ante Chile, en el Estadio Nilton Santos de Río de Janeiro, Brasil, dentro de la primera jornada del Grupo A.

Antes de culminar la primera parte, el astro del Barcelona, Lionel Messi, frotó la lampara y se encontró con un golazo de tiro libre. Inatajable para Claudio Bravo, quien le había amargado en algunas ocasiones dentro de las Eliminatorias rumbo al Qatar 2022.

En el comienzo de la segunda mitad, los dirigidos por Lionel Scaloni no tuvieron la misma intensidad que la primera parte. Y el conjunto de Martín Lasarte arribó rápido al empate. A lo 7 minutos, luego de un error de Tagliafico, el VAR decidió marcar penal para los chilenos que concretó Vargas tras una errada por parte del ex jugador de la Juventus y Barcelona, Arturo Vidal.

Ahora, el cuadro albiceleste se medirá ante Uruguay, el próximo viernes, en Brasilia.