Debut victorioso de Paraguay en la Copa América

El conjunto rojiblanco doblegó con elegancia a Bolivia y sacó sus primeros tres puntos en su primer duelo de la justa veraniega sudamericana.

Con la sorpresa de Bolivia desde los primeros 45 minutos, la Selección de Paraguay vino desde atrás y ganó por 3-1 desde el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira. Duelo correspondiente a la jornada 1 del Grupo B de la Copa América 2021.

A los primeros 10 minutos de juego, Erwin Saavedra puso adelante a «La Verde» y dominó el marcador de cara al descanso de la primera mitad.

Ya en la segunda parte, las cosas cambiaron, pues Alejandro Romero igualó todo al 62′, con un doblete de Ángel «El Mellizo» Romero Villamayor al 65′ y al 80′, el equipo dirigido por Eduardo Berizzo sacó sus primeros tres puntos en tierras brasileñas.

«La Albirroja» descansará en la fecha 2 y volverá a tener actividad ante la Argentina de Lionel Messi en Brasilia.